[행정안전부,과학기술정보통신부]국민생활안전 긴급대응연구(RnD) 21년 상시 현안(과제) 수요조사 안내 > 연구정보

본문 바로가기

연구정보

지역사회와 상생발전하는 국립안동대학교 산학협력단

연구정보

>연구정보>연구정보

그외 정부부처 [행정안전부,과학기술정보통신부]국민생활안전 긴급대응연구(RnD) 21년 상시 현안(과제) 수요조사 안내

페이지 정보

작성자 : 황동열      등록일 : 21-10-21 10:50      조회 : 551회      댓글 : 0건

첨부파일

본문

안전 문제·현안 해결, 재난피해 확산 방지를 위해 시급히 추진할필요가 있는 현안과제(기술수요)

아래와 같이 조사하오니, 관심있으신 교수님께서는 [붙임] 양식에 따라 산학협력단으로 공문 제출해 주시기 바랍니다.

. 건 명: ‘21년 국민생활안전 긴급대응 연구개발사업 상시 현안 수요조사

. 기 간: 상시

. 조사내: 재난안전 문제 해결을 위한 긴급대응, 피해 확산 방지 기술 개발 수요

고속도로 등 음지 교통사고 분석 기술 개발, 교통·감염병·자살·생활안전 등 안전지수 개선 관련 문제 해결 등

. 조사방법: 수요조사서[붙임]을 작성하여 공문으로 제출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표. 임우택

사업자등록증. 508-82-06009

주소. 36729 경북 안동시 경동로 1375(송천동) 국립안동대학교

전화. 054-820-7184~5

팩스. 054-820-7186